Надежда

Душа моя горит.
И стонет без тебя.
А черти уголь не жалеют.
Их бригадир кричит.
Добавь ка уголька.
Пускай его душа.
Сомлеет.

Возможно для чертей.
Душа на угольке.
Ещё, чего-то стоит.
Завидую я им.
Мертва моя душа.
Чертей же.
Надежда греет.


Рецензии