Каримову Дамиру Рафаэловичу посвящается

В твоих руках огромный мир,
В лучах полуденного солнца,
А я люблю тебя,Дамир!
Ты-светлый луч в моём оконце.
Мои хрустальные мечты,
Они все связаны с тобою,
Когда со мною рядом ты,
Я своей радости не скрою.
И я хочу,чтобы ты знал,
Что ты один на всей планете,
Ты звёзды с неба собирал,
И мне дарил одной на свете.
И миллиарды ярких звёзд
Ты уместил в мои ладони,
А я люблю тебя до слёз,
И ты,конечно,это понял.
А с неба упадёт звезда,
И я желанье загадаю,
Хочу я быть с тобой всегда,
Поверь,я точно это знаю.
В твоих руках огромный мир
В лучах полуденного солнца.
А я люблю тебя,Дамир!
Ты светлый луч в моём оконце.


Рецензии