Мечты, мечты...

Союз наш так таинственно прекрасен!
Всевышний подарил нам в жизни миг
Бескрайнего, безоблачного счастья,
И разделил его нам на двоих.

А Божьи Ангелы нас верно охраняют-
И ясным днём, и на закате дня...
И пусть вокруг все женщины мечтают,
Чтоб их любили так, как ты - меня.


Рецензии