Зачем война, не понимаю

Зачем война, не понимаю,
Сама с собой я рассуждаю.
Узнать стремлюсь все наперед.
Уж видно женщины такой народ.

Что на земле ждет каждого из нас
Хочу узнать все в тот же час.
Кому-то может быть помочь
Или бежать подальше прочь.

Не дождаться мира на планете.
За все мы – люди все в ответе.
И за слезы бедных матерей,
Отдавших миру сыновей.

Как спасти от войны планету,
Решают люди проблему эту.
Ведь сами тоже чьи-то дети
Под грозным небом живут на свете.

Мы все друг другу брат , сестра,
Собраться б вместе у костра,
Решить по-мирному на свете жить,
Конец всем распрям положить.

Пускай цветет наша планета,
Зимой и летом в цветы одета.
И дети всех народов мира
Смогли бы жить тогда счастливо.

22.10.2001г


Рецензии