Саймон и Алиша

Он похож на Саймона,
Но едва ли она Алиша.

Он говорит с ней тихо,
Обрывая слова в пол голоса.
Она смеется,
А глаза у нее догорают бесовским лихом.
У нее кудрявые волосы.

Он гладит ей руки.
Впрочем, это неважно -
Важней итог.
Интересно, он будет страдать,
Когда окажется у ее ног?

Она голову кладет ему на плечо,
Трещит что-то на ухо.
Они ссорятся чаще, да так горячо,
Но в глазах у нее - сухо.

Она надевает цветные платьица,
И, когда он к ней ластится,
Губы его образуют правильную дугу.
И это так мерзко -
Фу.

Я не знаю, что верно - правильно,
Как не стать одинокой и лишней.

Он очень похож на Саймона,
Но едва ли она Алиша.


Рецензии