Ты ушёл

                .
                28 июня 2015 года не стало
                на Земле Виктора Николаева.
                Он погиб в г.Луганске,
                подорвавшись на мине и
                успев закрыть собою
                молодого бойца.
                Вечная память.


Ты ушёл на два дня.
Оказалось – совсем.
Сердце болью искрилось в ночи.
Стала тёплой постелью
                земная пыль,
Одеялом – покров
                цветов.
Тебя принял твой дом –
                Поднебесья синь,
Отпустила земная мгла.
Это было давно. Это было вчера.
Птицей в небо порхнула Душа.
Знаю – не насовсем.
Знаю – не навсегда.
Встреча вновь состоится когда-то.
А сейчас над тобою
                земная пыль
                и покров цветов…

                28 мая 2016


Рецензии
Светлая память герою!!!

http://www.stihi.ru/2014/03/10/5047

Письмена Небесные   18.09.2016 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.