Поэтам

Полуночники, сумасшедшие,
Своим даром в души вошедшие,
Беспощадные и чуткие,
Мысли  Ваши остро-хрупкие.

Ваше слово- награда и бич,
Что ни строчка- намеренный клич,
Что ни рифма- модель совершенства-
Бесконечная память блаженства.

Среди Вас дышу- не нарадуюсь,
Ваши песни пью- не насладуюсь.

31.05.16


Рецензии