Рожденным летом

Завтра к нам приходит лето.
Скоро станем мы взрослей.
Времена бегут голопом.
Кто успеет, тот и съел.

Запах тоненькой сирени
Растревожит чувства вновь.
Кто когда-то был дороже,
Обесценился на век.


Рецензии