Давай без названия

                Сравнить тебя с летним днем?
                Невозможно!
                Ты будешь моей весной...

Мне нравиться говорить с тобой часами -
Ты помнишь, как прямо тогда?
Мы с тобой постоянно смеялись,
Говорили как никогда.

А ты помнишь, мы тихо мечтали?
И вот их воплотить мы желали.
Мы с тобой говорили о нас,
О тех кто быть вместе хотели.

Эх, сравнить бы тебя с летним днем,
Но побудешь пока моей жизнью.


Рецензии