Ширма

Я так тебя любила и ждала!
А ты прикрылся ширмой слов красивых,
А жизнь-она как тонкая игра,
И мало в ней действительно счастливых…
Теперь сижу и думаю одна.
Не верю в сказки,и в слова не верю.
Как чашка та,что выпита до дна,
Пустая жизнь,нелепая потеря.
Как глупо горе запивать вином.
Как глупо ждать,но сердцу не прикажешь.
Мне просто больно думать об одном.
Что все слова-обман,всё то,что скажешь…
Красиво ты умеешь говорить,
А я ушами хлопала наверно,
А счастье-это тоненькая нить,
И разорваться может так манерно…
Ах,где же грань,где правда,а где ложь,
Где жизнь,где я так верила наивно.
Уж больше нет,закончилась,ну что ж.
Стучало сердце в ритме позитивном.
А жизнь-она не сахар,и не мёд.
Я больше не ловлю всё то,пустое.
И если кто когда меня поймёт…
Я справилась с любовью и с собою!


Рецензии