Исторический дивертисмент. Импровизация с гобоем

ИСТОРИЧЕСКИЙ ДИВЕРТИСМЕНТ
(импровизация с гобоем)

Ограничен влюблённости плен.
Органичен оргазма двучлен.
Чувств необузданных непостоянство.
Необъятно ошибок пространство…
С чьих Держава привстала колен?


Ночь 26-27 мая 2015.


Рецензии