***

Листва кружилась во дворе,
А я все думал о тебе,
Что я не тот,что ты не та,
А мы сидели у костра;

Вино лилось,тот сердца стук,
Забыть все больше не могу,
Листья те окутывают нас,
Любовь нашу я не спас;

Держались за руки вдвоем,
Шли проселочным путем,
Через лес и поле то,
И это было летом все;

Твое ангела лицо,
Отражало светом все,
Крылья белые твои,
Никто не смог так обрести;

Лишь один взгляд был хмурый,
Словно бес угрюмый,
Но я любил не замечая,
В страстном поцелуе лаская;

Мне никогда не воззреть врат рая,
И молча смотря на тебя,
Пойму,не любишь ты меня,

И я уйду,но будь счастлива;
Другому подари ты сына,
А я уйду и помнить буду,
Ведь, точно никогда,
Тебя я не забуду.


Рецензии