Я уйду - а ты как-будто не заметишь

Я уйду - а ты как-будто не заметишь.
Даже если громко хлопну дверью.
Потому что ты меня уже нигде не встретишь,
Потому что мы не протянули руку в своё время,

И шаги испуганно, да грустно за углом застыли в давний вечер,
Между нами метр был до встречи, между нами расстояние навечно.

Я уйду - не зная твоих мыслей,
Между нами гордость, интересы,
Мы бездумно, как повесы
Посылали чувства лесом.


31.05.2016


Рецензии