Любопытство не порок, а большое свинство

Когда ты выйдешь замуж?
Почему ты не рожаешь?
А зачем ты это ешь?
Всем на все есть интерес...

А  какое ваше дело?
Нетактичность одолела!
Всюду глупые вопросы,
Невоспитанность и вовсе.


Рецензии