Моя душа

Моя душа в потемках затерялась
Но выход есть смотрю на солнца свет
Увижу сотни звезд красивых
И Посещу миллиарды всех планет
Когда добро в душе царит как праздник
Нет места злу и светит не спеша..
И Вижу как играет на природе
Моя промокшая от благости душа..


Рецензии