Ты его береги, Боже...

Ты его береги, Боже,
От напастей да от невзгод.
Если что-то он вдруг не сможет,
Проведи ты его вперед!

Ты его береги, Боже,
От опасностей, от потерь.
Если что-то его гложет,
Ты тоску разогнать сумей.

Ты его береги, Боже,
От врага, от беды.
Он ведь многое сделать сможет,
Помоги ему в этом ты.

Ты его береги, Боже!
Я молю тебя за него!
Сделай ты для него все, что сможешь,
Для любимого моего!


Рецензии