Пламя Паллады, ракурс кроны

Огонь любит ветви и слёзы ели.
Не терпит воду и влагу конца и начала мая,
затем, любит всё что дожди не съели,
последнюю побеждая.
Огонь, он же пламя Паллады,
геройствует в сырости темно-серой,
Её тяжелые, смелые губы так горячи
что греют всё тело.
И язык её алого пламени жжёт глаза,
сквозь которые страсть превосходит
уровень секса;
И воинственный стан Афины ближе в
минуту тепла до меня, и далек от Зевса.
С ракурса кроны елового бора,
огня карнавал в распущеньи  на все живое,
огонь любит все что осталось  от жизни,
отдавая себя как любовь или нечто иное.


Рецензии