Май

Май - время разлук, время сказочных гроз,
Время шальных признаний и ураганов…
Один такой, видимо, и унес тебя в страну Оз,
Как в одной сказке уносит девочку постоянно.
Май - время надежд и поводов просто ждать.
Видимо, время идти за Страшилой вслед за мозгами,
Зато иногда удается себе не лгать,
Даже когда надежды затаптывают сапогами.
Май - это время творить добро,
Время свободы и модного креатива.
И если сердце болит и колотится зря, бро,
Ты посмотри, - Дровосек за него бьется ретиво!
Май…. Вспышки грозы, как вспышки ломаных фраз…
Смелость на ноль, и ищи ее, словно Лев…
А ты наблюдаешь луну анфас
Из далеких  мне маково-алых полей.
Май - это время сказать люблю.
И пусть уже говорила это, не в счет!
Я лучше кофе в кружку твою налью…
Я же жду, пусть и кофе тебя подождет.


Рецензии
...идти за Страшилой вслед за мозгами...- это для номинантов дельный совет:-)

Сергей Громыко   26.06.2016 17:23     Заявить о нарушении
их всегда категорически не хватает...

Антарес   26.06.2016 17:29   Заявить о нарушении
О да:-) С эти я согласен.

Сергей Громыко   26.06.2016 17:58   Заявить о нарушении