Мой выбор

Ни для кого уже не секрет, что по телевидению, часто появляются  телепередачи и сериалы поддерживающие европейские ценности. Я категорически против такой пропаганды. Об этом небольшая зарисовка.

***

Вы говорите - старомодна
И не хожу по кабакам,
Предпочитаю пиву - воду,
И я совсем не ровня вам.

Вы говорите, что природа -
Отстой, убогая среда...
Ну а для вас "бухать" - свобода
И веселиться до утра.

Вы говорите мне, что верность
Уже ни цениться давно.
Развязной быть - вот это тема,
А я же, выгляжу смешно.

Хоть сколько вы не распинайтесь,
Мне вас придется огорчить:
Вы абсолютно зря пытаетесь
Мне свои ценности всучить.

Все то, что вы тут изложили,
Мне далеко не по нутру.
Все ваши "дельные" советы,
Увы, пришлись не ко двору.

Не вам учить меня как надо
Любить, и мыслить, и мечтать!
Вы продолжайте до упаду
На вечеринках прожигать
Свою,
              А я уже, простите,
Свой выбор сделала давно.
Понять меня и не пытайтесь -
Вам это просто не дано.


Рецензии
Здорово, поучительно. Молодец!

Ливиана Пасечник   08.06.2016 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Лидия Александровна Полякова   08.06.2016 13:14   Заявить о нарушении