Глоксинии

Грустно, что глоксинии завяли,
Бабушкиной памяти цветы.
От улыбки до глухой печали
Только звон колоколов литых.

Красные цветки колоколами 
До поры до времени звоня,
Поминают ту, кого нет с нами,
Дорогую очень для меня.


Рецензии