Очумела от погоды р

 Очумела от погоды,
 Отупела от тоски.
 Кто-то где-то очень гордый
 Стиснул пальцами виски.

 Туч идёт калёный обжиг.
 Хворостиной первых струй
 Разгоняет дождь прохожих.
 Виден влажный поцелуй

 На асфальте полумокром.
 Полупусто на душе.
 Счастья урожай не собран.
 Спелой грушею Дюшес -

 Желтый силуэт гитары,
 В нем - немая пустота.
 Кто-то, где-то очень старый
 Память дней перелистал.


Рецензии
Немая пустота гитары бесподобна! Спасибо!

Ольга Левченко 9   28.05.2017 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.