61. Разговор с котом

Ну  вот  пришел...
На  ухе  рваная  зияет  рана,
И  ты  меня ввергаешь  в  дикий шок,
Я  рвусь  к  тебе  о  всем  на  свете забывая,
Накладываю  мазь , завариваю  нужный  корешок.
Ты терпишь  все стоически   не дрогнув бровью,
Ведь  знаешь  вред  тебе  не причиню,
Тебя...  как  сына  на  руках  кохаю,
Любовь  и   ласку   без  краев  дарю.
Кормлю, пою  из  ложки, как  ребенка,
И  знаю,что окрепнув, страсть уйдешь искать,
А  я  в  ночи  забыв про сон чудесный,
Как  прежде ...   буду  звать тебя  и ждать.


Рецензии