новая месса

старые идолы рушатся с нами
в землю вгрызаясь ногами -руками
вмятые в землю перья похерив
другим измерением снова измерив

но мир не сдаётся и снова играет
в битву которую он проиграет
в своём одиночестве рвётся на клочья
листва зеленеет с набухшихся почек

кровавый закат-снова новая Месса
и к новым брегам подходят
каравеллы Кортеса


Рецензии