Косогоры - Аккорды!

 КОСОГОРЫ
(Воспоминаниям из детства)

Посидим и вспомним этот город!
Где и ты друг бегал пацаном...
Тех дворов большие Косогоры,
Как вопрос, а что там за углом...

Загудят на лавочке старушки,
А друзья чуть больше самого!
Но зовут, зовут уже дорожки -
И тот мяч как прежде высоко,
А тот мяч как прежде высоко...

И медяк красивый как картинка,
Сам уйдёт на мягкий каравай...
Но за «понт» подаренная финка,
Всё лежит как будто инвентарь.

От земли ввысь стая оторвётся,
А за ней ни лень и ни дожди...
И в душе прохожий улыбнётся,
Будет всё! до свадьбы подожди.

Посидим и вспомним этот город!
Где и ты друг бегал пацаном...
Тех дворов большие Косогоры,
Как вопрос, а что там за углом,
Как вопрос, а что там...

 АККОРДЫ: КОСОГОРЫ

 АМ  Е  АМ
Посидим и вспомним этот город!
 ДМ  G7  С
Где и ты друг бегал пацаном...
(бабочка - 3) Е  АМ
Тех дворов большие Косогоры,
 ДМ   Е  АМ
Как вопрос, а что там за углом...

 G  Е  АМ
И медяк красивый как картинка,
 А7   ДМ
Сам уйдёт на мягкий каравай...
(бабочка)  С
Но за «понт» подаренная финка,
 ДМ   Е   АМ
Всё лежит как будто инвентарь.


 


Рецензии
Воспоминания-хорошая вещь,помнится только хорошее.А вот что за углом-меня никогда не интересовало.Мне нравилась местность,где жила.Думала, что лучше ничего нет.Спасибо за хорошие,чистые строки!С улыбкой

Нина Ордовская   02.06.2016 12:45     Заявить о нарушении
Да,.. улицы детства к нам щедры на воспоминания) И вообще!
Благодарю за Ваши отзывы Нина и хорошее настроение от них!
Удачи и новых надежд...
С улыбкой,

Нн Иванов   02.06.2016 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.