Весь май к концу

Весь май к концу. Но всё же дело в том,
так всё случилось, как могло случиться.
Верней судьба решает, что потом,
за что лишь ты сумеешь поручиться,

Тебя одну я слышу!  говори,
Не позабыть, я знаю почему Ты!
Ты - навсегда! сокрытые внутри
в Тебе, во мне... разорванные путы  ...

Вне власти. Нет душевной пустоты,
Да, ты права, что смысла нету в этом.
А счастье в том, что есть на свете Ты!
И правда то, что будет этим летом.

Ни дать, ни взять. Всего лишь только час!
Счастливый час в надежде...принимаю
и день и ночь прошедшие. Без нас
Весна прошла,последним днём по маю
! ...


Рецензии