Она у овощей стояла

Она у овощей стояла,
И что-то длинное брала,
Моркови было ей наверно мало,
А кабачок большой, слегка.

Вот огуречик в самый разик,
С ним будет вкусненький салат,
Ей с огурцом всегда экстазик,
Кто там судачит про разврат?

Она прелестная блондинка,
И попа, парням нарасхват,
О, леди! У меня грустинка,
Жаль, я давно уже женат.

Она у овощей стояла,
И что-то длинное брала,
Меня же в жар в том миг бросало,
Любви в меня неслась стрела…

Владимир НЕЖНЫЙ © 31/05/2016


Рецензии