Оно везде

Оно везде - разлившееся светом
Живое, бесконечное Начало.
И музыка трепещущая - в алом.
И этот...
Наш хватательный рецептор,
И влившийся огнём под кожу разум.
Какое *удивительное* сходство
Тех...с теми...кто играет роли просто
Кто был когда-то принят и помазан.

автор картины Елена Маркова


Рецензии