Враг живет в мелочах

Устала я сегодня,
Работала с утра.
Свой садик опыляла,
От тли его спасла.
Казалось, - мелочь, блошка,
А гибнет сад от них,
Малюсеньких, зеленых,
Беспомощных, смешных.
Вот, как бывает в жизни -
Мелочь большое бьет.
За ней всегда смотрите -
Враг в мелочах живет.
    31.05.16г


Рецензии