Зачем молчать?

Чего жалеть себя? Зачем молчать?
Ведь чувство светлое пробуждено - любовь.
Зачем рыдать впотьмах, о нём мечтать?
Когда возможность есть. А ты всё вновь и вновь
Теряешься, блуждаешь и в слезах
Не находишь правды. Где ей быть?
А быть ей лишь в его глазах,
Лишь в них способна истина прожить.
Но чтобы тебе истину познать,
Надо любить, порывы чувств не тормозить.
Не стоит очень долго ждать.
Жизнь без ответа- муки.И счастье можно просто упустить...


Рецензии