В тебе есть пустота

Знаю, что в тебе есть пустота,
В ней носишь, чудного человечка,
В обоих вас таится красота,
Всё длится так, с таинственного века.
Выносишь в ней, но только иногда,
Чтоб вырастить большого человека,
Его же не разлюбишь никогда,
Пусть будет он не умный, иль калека.
А кажется, что ты с другой звезды,
Идёшь походкой вовсе внеземною,
А он в тебе и он с тобой на ты
И управляет, в пустоте тобою.
      ВАЛЕРИЙ
      МЕЗЕРНИКОВ
       23.05.16.


Рецензии