Я тебе говорить не устану

Я тебе говорить не устану
О любви и о верности нашей с тобой.
Хочешь самой красивой я стану,
Чтоб всегда любовался ты мной.

Мы с тобой неразлучны навеки,
Как иголочка с ниточкой дружно живем.
Пусть года протекают как реки,
Вброд по жизни вдвоем мы пройдем.

Дай скорее мне руку дружочек,
Я прижму ее к сердцу, прижму.
Слышишь,  бьется оно , как звоночек,
Звонко так, почему не пойму.

Я тебе говорить не устану
О любви и о верности нашей с тобой.
Хочешь самой красивой я стану,
Чтоб всегда любовался ты мной.

20.10.2001г.


Рецензии