Душевная медитация

Муладхара
ЭТО Чакра,
Управляет
Нашим Счастьем.


Все богатства
Поднебесной,
Тонут в Озере
Вселенной.

Насыщаю я
Водичку,
Агрессивностью
Привычной.

Грязь смываю я
С себя,
Водолея
Благодаря.

Задаю прямой
Вопрос,
Что желаешь
Альбатрос.

Я желаю
Счастья,
Красоты,
Богатства.

И Здоровья
Для себя,и
Родного
Малыша.


Мужа доброго
Для нас
И Оргазма
Каждый раз.


Рецензии