Путь Долгий

Я живу, не имея цели,
Мой путь долгий, но верный,
Я страдаю всегда по ночам,
Моё утро становится вчерашним,
На моих ногах тысячи шрамов.

Я теряю нить и отпускаю улов,
Но я не заставлю себя отпираться,
Я с радостью возьму своё принадлежащее,
Я не оставлю горизонт впереди правды.

Я найду путь к исцелению,
Приду вновь в храм,
Пройду обряд очищения,
Оставлю ненужные дела.

Я снова останусь с морями,
Со своими собственными мыслями.
Солнце сменит Луна,
Биополе возродится,

Ветер поднимется вверх,
Границы будут терять видимое.
Произойдёт скачок в пространстве,
Вечность обретёт стимулы,

Вероятности неизбежно умрут,
На небесах появится изумруд.
И я буду вновь смотреть на чистое небо,
Восхищаться, и придёт солнечный гений.
И смотреть на своё неведение -
Зеркальное отражение,
С моим прошлым
Гнусное сцепление.


Рецензии