Багира

Багира-красивая чёрная кошка,
Гуляет порою сама по себе,
Я всё ещё тут ошарашен немножко,
Ты чёрную кошку не встретишь нигде.
Багира-красивая чёрная кошка,
Гуляет порою сама по себе,
Но только лишь день озаряет окошко,
-Уйдёт и исчезнет она в пустоте…
Оставит тебе только самую малость,-
Улыбку на память-звериный оскал.
Будешь ты помнить,да только вот жалость!
Пантеру ведь больше никто не видал…


Рецензии