Сами

Куда все всегда уходят,
Срывая маски обид?
Зачем возвращаются, словно
Так был их задуман вид?
И кажется...кажется будто
Мои навсегда глаза
Завязаны черной тканью,
Чтобы не видеть зла.
А впрочем все зло открыто,
Как карты, что на столе,
Разложены и забыты.
Они не пришли извне.
Их сами мы создали, сами
И разложили их,
Не надо вины для дьявола,
Мы сами - создатели тьмы.


Рецензии