Красотке

Кругом дома, одни дома
Заборы, улицы, дороги...
А в голове одна она -
Ее прекраснейшие ноги.

Мечтать о ней никак не мог
Ведь запах ея всюду чую...
О, если есть на свете Бог,
Пускай я полюблю другую!
Ее красы я не достоен,
И рядом с ней быть не могу.
Ее всем прихотям покорен
Я от любви с ума сойду.

1997 г.


Рецензии