Багира

Багирою чёрную кошку зовут
Не зря,уж поверьте,не зря.
Не надо кричать,что есть смелые тут,
Ты только не трогай меня!
А шерсть моя дыбом,что,может,опасно,
Иди,только чёрную кошку не тронь!
Хитра,грациозна,и знаю прекрасно,
Что взглядом одним источаю огонь…
А серые мыши-бегите подальше,
Сегодня гуляет царица зверей!
Бесшумно ступает-ни слова о фальши!
Багира идёт-и мы знаем о ней!


Рецензии