если ждут

Не заблудишься, если ждут
И дорогу найдёшь и спутника
И костры для тебя зажгут
И услышишь где нужно хруст прутика

Если ждут - не свернёшь с пути
И неважно, какие развилки
Доберёшься, как ни крути
С самой дальней Судьбы пересылки

И конечно же, если ждут
То и силы найдёшь, скинув бремя 
А проблемы, Бог словно жгут
Наложил на тебя лишь на время

Не погибнешь, ни там ни тут
Ослабевшей ногой влетишь в стремя
Всё получится, если ждут
Нас не ждёт лишь один всадник - Время


Рецензии
Браво! Замечательное стихотворение!!!

Светлана Русакова   13.06.2016 23:38     Заявить о нарушении