Бркбонд

Я чай и нужен человеку
налил, насыпал сахар, размешал.
Невероятный спор услышал, когда ходил по цеху,
безцельно-недоскрещенных кувалд.

Я дом и очень нужен человеку,
в ответ кричит с подставки чай:
"Вы что, родимые.., а снег он..,
сам что ли в минус 30 разчищал??"
........а?

Кипит, бурлит коварное ничтожество
и обещает сбыться сну.
Где выпить еще теплым вам захочется
и не одну..

"А-а, ну да"- предметы хором согласились,
как крупнолистовой и намечал-
одни свою власть недооценили,
а кто то сил не расчитал.

Я верный пес-второй ребенок человека,
тут чай совсем свой голос потерял:
"Кому же начиная с середины 18-го* века
он 20 раз (а то и больше) на день время уделял?"

"Ну ладно, ладно успокойся
ишь вон как паром все обдал".
Бывает что и каркадэ** кричит всем "стройся",
могучий бицепс слово взял.

Мы груда мышц, живем мы в человеке-
здоровья и рельефности посыл.
Но так случилось что на заре 22-го века
чай усмехнулся и остыл..

Бывает то что спором называют
всего игра в одни ворота и к тому ж
Тот думает что не проиграет
.................груш...


Рецензии