Подражание... Идеальный мужской портрет...

Да, хотела б очень, чтобы мой мужчина
И не пил и не курил и стихи, цветы дарил,
Был неглуп...интеллигентен...сексуален,
Чтоб привлекательным был внешне ...
В меру сдержан и галантен... .
Был уместен в смокинге и в джинсах,
Чувство юмора бы ему не изменяло,
Чтоб в компании он был нескушен...
И конечно же ко мне, неравнодушен,
Чтоб состоявшимся, он был мужчиной,
Чтобы можно было положится...
Материально и душевно на его плечо,
Чтобы мог со мной он танцевать и петь,
И друг другом, не могли мы налюбоваться

Что ж, портрет хорош и идеален,
Но наверное малореален...


Рецензии