Я не сдамся...

Я не сдамся, ты слышишь? Знаешь?
По другому звучит твой голос.
Ты не знаешь, что потеряешь,
Если я вдруг скажу, что стерлось

Все, что было. Или искалось,
Что уплыло в глухом тумане.
То, что виделось и казалось,
Что мерещилось в расставанье.

Ты не знаешь, что происходит,
Ты не видишь? Глупец, безумец!
По пятам наше счастье ходит,
Ожидает, что позабудешь

Все, что было. Или приснилось.
Показалось и позабылось,
Что осталось и изменилось,
Появилось и испарилось.


Рецензии