Никто не полюбит девушку с красными волосами

Никто не полюбит девушку с красными волосами,
Ведь цвет этот, словно знак:"Остановись!".
Покуда душу она вам свою оголяет,
Вы понимаете, лишь разрушения с ней родились.

Она холодна, а в голове полыхает огонь лишь.
Ну разве не странную выбрала она себе роль?
Сбегает, покуда не сдвинется с мертвой точки.
А впрочем, затем обращается снова в ноль.

Никто не полюбит девушку с красными волосами.
Она умирала и вновь возрождалась. Жива?
Ох, нет, ведь душа ее так истрепалась,
А нервы давно уж натянутая тетива...


Рецензии