Много ли для счастья надо?

-Много ли для счастья надо?
-Мало надо.
Только и всего:
Чтоб любили как родное чадо,
Грели при простуде молоко,
Улыбались мило на рассвете,
Целовались просто, но всерьез,
Баловались тихо, словно дети,
Не кричали, не терпели слез,
Завтраки готовили друг другу,
Ссорились, быть может, иногда,
Вместе обнимались в стужу, вьюгу
И делились планами всегда,
Песни пели и стихи читали,
И болтали с ночи до утра,
Узнавали мелкие "детали"
О прошедшем...
-Было так всегда,
Сделай так, чтоб было только лучше,
Чтоб любили долгие года,
Чтобы чувства становились гуще
И ушла из жизни вся беда.
-Много ли для счастья надо?
-Много, но одно важней всего:
Надо жить, чтоб был во всём порядок
В жизни, дома... Больше ничего.


Рецензии