Начну сначала...

Лепесток упал на воду
И забрал печаль мою.
Как на станции «Свобода»,
Свесив ножки, я смотрю.
Как несется ветер быстро
И по небу облака.
Этот путь, совсем не близкий,
Он с собой зовет меня.
Я сошла с ума немного,
И в толпе себя искала,
Побежала по дороге,
Краской реку рисовала.
И смеялась до упаду,
Долго, долго, очень громко,
Ну а мой шикарный волос
Ты расчесывал гребенкой
Ветер, волны у причала,
Взмах ресниц, начну сначала…


Рецензии