Тренога и Семья

Нет, не скажу вам истин новых...
И тех что есть по миру много!
Смотрите как стоит тренога!
Внимательней взгляните снова!!!

Стоит фактически недвижно...
И не качнешь её так просто
А хоть какого будет роста!
Подумать тут не будет лишним

О том что две ноги стремятся,
Чтоб нибыло - найти опору!
Ту - третью и о том нет спору -
Устав... приходится садиться.

А коль опоры не находим -
Чем дальше в лес,тем больше дров!
И разум будто бы здоров
Но и с ума - тихонько сходим...

Все наши семьи - не треноги!
Муж и Жена -как... две ноги.
Ума ль достаточно у многих
Чтоб осознать о чём стихи?

p.s.
..."налево" ходят мужики...
..."воз" в одиночку тянут бабы...
...и мысли явные: Ах, как бы...
...и от грехов - опять в грехи!

А ларчик отомкнуть совсем не сложно!
Жена,Жена и Муж -возможно!!!
Семьи устойчивой основа -
Тренога. Да! ...и то - не ново!

:)


Рецензии