***

Холодный кабинет,
Скрипнула дверца.
Дрожь пальца на курке,
Замерло сердце.

Он здесь один,
Всё в полумраке.
Боится он,
Жить только в страхе.

Холодный пот,
И дрожь по телу.
Курок нажат,
И кровь на стенах.

Никто грустить,
По нём не станет.
Забудут все,
Лишь ночь настанет.

Он сам решил,
Как нужно было.
Курок спустил,
И кровь застыла.


Рецензии