Бывший муж

Ты говоришь мне, что ты не любишь дам,
Таких жеманных и чопорных девиц.
Твои слова - сплошной обман,
И жизнь твоя течет из всяких небылиц.

Я лишь прошу тебя закрыть окно,
Там ветер сильный, боюсь меня продует.
В моих руках бокал, а в нем вино,
И бабка за окном о чем-то всем толкует.

Боже мой, как скучно ты живёшь,
Погряз уже в своих любовных ласках.
До дома ты меня хоть доведешь?
А то боюсь, что заблужусь в твоих я сказках.

Ну что, ещё одна нелепая интрижка,
И как её зовут на этот раз?
Марина, Катя или может быть Иришка,
Печально впоследствии услышать им - отказ.

А как же семья, жена, ребёнок,
Что значат для тебя все эти ценности?
Ведёшь себя, как пуганый котёнок,
Ища той женской, легкой нежности.

Я, кажется, опустошила всю бутылку,
Не буду больше, мне достаточно уже.
Эх, если бы тогда, ты не попал в ту ссылку,
Развода не было б, и я была б при муже..


Рецензии