Надежда

Хотелось бы верить,
Хотелось бы ждать.
Хотелось бы жизнь
По-другому начать.
Развеять тоску,
И печали прогнать.
Все тайны,секреты-
Тебе доверять.
Чтоб трепетно билось
Сердечко в груди,
Когда прошепчу я:
«Ты не уходи».
Останешься ты,
И поверю я вновь
В земные мечты,
Неземную любовь.
Пусть что-то другое
Хочу я сказать.
Печали моей
Никому не прогнать.
Я знаю,что ты
Не вернешься ко мне.
И тают снежинки
На мокром окне.
Я снова шепчу
Твое имя во сне…
Опять я осталась
Одна в тишине…
Хотелось бы верить,
Хотелось бы ждать.
Ну сколько же можно
Любить и страдать!!!


Рецензии