Завтра лето!

А завтра точно будет лето –
Июнь теплом нам подмигнёт
И, в синь небесную одетый,
На пляж купаться позовёт.

Подарит запах земляники
И разноцветье на лугах,
Луны серебряные блики,
Вкус поцелуев на губах…

И отпускные приключенья
Захватят, сладко закружат,
А неудач былых значенье
Исчезнет в ярких витражах!

Улыбки, солнце, свежий ветер
Тебе объятья распахнут,
Проснись счастливым на рассвете:
До отпуска и лета  - пять минут!

31 мая 2016


Рецензии