Мы люди

Мы люди!
мы творцы!
мы маги!
мы даже можем на бумаги
всю жизнь свою зарисовать
но нам придётся помирать

но не когда не плачь об этом
ведь мы же всё таки при этом
ещё и знаем чудеса
что наша вечная душа.


Рецензии